JURUSAN IKP POLNEP

Parasite Black – New Version 0.149 + INC Patch Download

DESKRIPSI PERMAINAN

Gim sandbox dewasa fantasi gelap berlatar di Myrnos, dunia di bawah serangan gencar dari ras berbahaya dan aneh yang dikenal sebagai Demorai. Lahir di Kerajaan Alderai, Anda dikirim ke misi bunuh diri yang seharusnya mengorbankan nyawa Anda. Sebaliknya, Anda telah diberkati dengan kesempatan kedua… Atau lebih tepatnya, dikutuk.

Tapi dengan “hadiah” yang baru Anda temukan, Anda mungkin bisa mengubah gelombang perang dan menyelamatkan kerajaan dari cengkeraman bangsa Demoria!

v0.149

isi:

• Pencarian baru: Tuan Budak. Termasuk Kapten Nyx dan dibuka setelah pencarian The Bloodhound.
  • Adegan seks baru dengan Kapten Nyx terjadi selama pencarian “Lord of the Slaves”.
  • 5 pencarian petualangan serikat, 4 di antaranya dapat diulang.
  • Dua adegan seks baru terjadi di salah satu petualangan guild quest. (Perhatikan bahwa catgirl/catboy berubah setiap minggu selama pencarian The Price of Life.
  • Musuh baru, cg, dan latar belakang sebagai bagian dari petualangan Adventure Guild.
  • Konten romantis Thea, termasuk adegan seks yang bisa dibuka dengan meningkatkan peringkat Anda di Adventurer’s Guild.
  • Adegan seks baru Regina terjadi setelah misi Dazzling Tail.
  • Adegan seks baru dengan Elena terjadi kemudian dalam percintaannya.
  • Mew sekarang bisa dibuahi. Menambahkan adegan seks alternatif serta beberapa narasi. – Celeste Sprite baru.
  • Celeste baru kembali ke sampul perkotaan.
    Perubahan/perbaikan kecil:
  • Banyak perbaikan kecil untuk pencarian lama seperti transisi, dialog, posisi karakter, dan banyak lagi.
  • Item penyembuhan dapat digunakan dalam mode cerita. Hanya satu tempat di mana ini relevan saat ini.
  • Buku kini menjadi barang yang bisa Anda bawa dan gunakan untuk membaca.
  • Tombol WASD sekarang dapat digunakan untuk menavigasi sebagian besar lokasi dalam game. S meninggalkan sebagian besar bangunan kota. (kami akan memiliki layar bantuan yang pada akhirnya mencantumkan semua hotkey, saya janji).
  • Anda sekarang akan diberi tahu jika Anda berhasil atau gagal dalam pemeriksaan keterampilan (atau pemeriksaan pesona untuk saat ini). – Mundur dari pertempuran ditambahkan untuk berburu balon demokrasi dan penelitian.
  • Ekspresi wajah Elena tidak lagi terpotong.
    Kualitas hidup:
  • Anda sekarang dapat menggunakan ramuan dalam pertempuran menggunakan tombol angka.
  • Simpanan sekarang dapat diberi nama. Anda dapat mengaktifkan/menonaktifkan opsi ini di menu pengaturan.
  • Klik dua kali untuk melanjutkan hilang selamanya.
  • Layar kesalahan telah diubah untuk mencerminkan tahap awal pengembangan game. – Log pertempuran dapat dihidupkan dan dimatikan secara permanen.
    Kode curang:
  • Aktifkan menu cheat: semua basis Anda milik
  • Buka kunci seluruh galeri: Cinderella
  • Blokir seluruh galeri: lihat kejahatan

Patch I.N.C.:

Catatan: taruh di folder /game.

Kunjungi adultgamescollector untuk game dewasa terbaru.

GAMBAR PERMAINAN

Tautan Permainan: Parasite Black – New Version 0.149 + INC Patch Download